Ingredientes
- 4 cenouras cortadas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- Folhas de rúcula e alface
- 2 colheres de sopa de aveia
- 4 colheres de arroz – pode ser integral
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho
- Uma porção de ervas: alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados
- Salsa e coentro a gosto
Modo de preparo
Ponha para dourar o alho no azeite, acrescente 2 cenouras cortadas em cubo, depois cebola, pimentão e a porção de ervas secas.
Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água.
Junte o suco ao que está sendo refogado na panela.
Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água.
Acrescente o arroz e deixe ferver por 15 minutos.
Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele, acrescente alface e pedaços de rúcula
Finalize com um pouco de azeite de oliva.
Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água.
Junte o suco ao que está sendo refogado na panela.
Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água.
Acrescente o arroz e deixe ferver por 15 minutos.
Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele, acrescente alface e pedaços de rúcula
Finalize com um pouco de azeite de oliva.
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